Игорь и Виктория Кио: иллюзион любви длиною в 30 лет


Игорь и Виктория Кио. / Фото: www.bashny.net
Он был величайшим иллюзионистом и волшебником советского времени. Она – его ассистенткой на манеже. Чтобы понять глубину своих чувств, им нужно было оказаться на грани жизни и смерти. И потом прожить вместе 30 счастливых лет.
Игорь Кио

Игорь Кио. / Фото: www.Zakonik-prav.ru
О его любовных похождениях слагались легенды. Под влияние его непередаваемого обаяния попадали женщины разных возрастов.

Первой супругой начинающего иллюзиониста Игоря Кио стала Галина Брежнева, дочь будущего Генерального секретаря ЦК КПСС. Ему было 18, а ей уже 32. Галина в то время была замужем за Евгением Милаевым, а роман вспыхнул на гастролях в Японии.


Игорь Кио и Галина Брежнева. / Фото: www.samsud.ru
Они встречались, несмотря на многочисленные препятствия, постоянную слежку и негласное неодобрение их связи со стороны родителей Галины. Когда же они пошли на решительный шаг и расписались, в дело вмешались силовые органы. Фактически, их брак расторгли без участия супругов. Семья Игоря Кио и Галины Брежневой просуществовала всего 10 дней.


Галина Брежнева. / Фото: www.7days.ru
Но даже это не помешало пылким влюбленным встречаться еще несколько лет. При каждом удобном случае Игорь летел к возлюбленной в Москву, чтобы провести несколько счастливых дней или часов в обществе дорогого человека. До конца дней Игорь Кио питал глубочайшее уважение к женщине, ставшей его первой любовью и первой женой.


Эмиль Кио и Иоланта Ольховская. / Фото: www.mk.ru
Второй раз он заключил узы брака с Иолантой Ольховиковой. Они прожили вместе 11 лет, растили замечательную дочурку Витусю. Но новая любовь настигла иллюзиониста. Игорь Кио не смог противостоять своим чувствам. Впрочем, Иоланта Ольховская очень скоро стала женой Эмиля Кио, брата Игоря.
Юная муза

Игорю Кио во время выступления ассистирует Виктория (справа). / Фото: www.Tvc.ru
Виктория только окончила музыкальное училище и планировала начать преподавание музыки в школе. Но вначале, совершенно неожиданно для нее, ей предложил сниматься у него Александр Стефанович. Он встретил девушку случайно на улице и объяснил, что она очень подходит для его новой картины по типажу. Девушка согласилась, началась работа над ролью.

А на съемочной площадке начинающую актрису увидел Виктор Довейко. Его сын недавно стал мужем ассистентки иллюзиониста, из-за чего известный фокусник остался без помощницы. Довейко позвонил Игорю, который в то время находился в Сочи. Последовало приглашение девушки на курорт, чтобы оценить ее способности.


Игорь и Виктория Кио. / Фото: www.1tv.ru
Сама Виктория была обескуражена таким наплывом событий в собственной жизни. Вначале кино, потом настоящий цирк. И она отправилась в Сочи, решим если не поступить на работу к Кио, то уж в море искупаться, да позагорать на теплом солнышке.
Служебный роман

Игорь Кио. / Фото: www.moscatalogue.ru
Виктория на роль ассистентки подошла. Она без особого сожаления отказалась от съемок в кино. Ведь куда интереснее было поработать с настоящим волшебником. Тем более, что для восемнадцатилетней советской девушки перспективы открывались самые радужные6 работа с известным иллюзионистом и гастроли не только по Советскому Союзу, но и за границу.


Игорь Кио, Виктория (слева), вторая ассисентка. / Фото: www.beautifulrus.com
Между Игорем Кио и его помощницей симпатия возникла довольно быстро. Но они оба не придали ей значения. Они умудрились даже забыть о запланированном совместном ужине. Волшебник состоял в браке, а через год Виктория стала супругой циркового жонглера Игоря Аберта. Помощница иллюзиониста стала выступать еще и вместе с мужем. А Игорь Кио помогал им на репетициях, который посещал почти ежедневно. После премьеры номера он был восхищен ее способностями. И снова назначил свидание, о котором они уже не забыли. Вспыхнул тайный роман. Влюбленных закружила страсть. Они стали встречаться, скрывая свои отношения.

Потом они попали вместе в аварию, после которой Кио осознал, насколько дорога ему эта девушка. Таиться больше не было никаких сил, тем более, что их роман уже стал достоянием общественности. Оба подали на развод.
Сложное счастье

Игорь и Виктория Кио. / Фото: www.peoples.ru
Она чувствовала себя самой счастливой женщиной в мире. Ведь это рядом с ней был предмет мечтаний многих женщин. Но статус супруги великого иллюзиониста еще и обязывал ее быть всегда в форме. У мужа работали очаровательные ассистентки, она не хотела проигрывать на их фоне.
Но теперь на ней лежала обязанность не только помогать супругу на манеже, но еще и полностью обеспечивать тепло и уют в их общем доме. А это было совсем непросто. Спокойный и сдержанный на публике Игорь Эмильевич дома мог позволить себе даже голос повысить, мотивируя необходимостью разрядки. В быту он был совершенным барином: сам ничего не делал по хозяйству, но требовал постоянного внимания и заботы жены.

Виктория же с радостью ухаживала за супругом. Она даже отказалась рожать ребенка, считая, что он отнимет ее время и внимание от любимого мужа. Она старалась выглядеть безупречно, очень следила за собой. Но не смогла оградить мужа от очередной влюбленности.


Игорь Кио и Алла Пугачева. / Фото: www.Beauty-things.com
Да еще и в саму примадонну советской эстрады, Аллу Пугачеву. Впрочем, роман продлился недолго, обожаемый Игорь вернулся к своей Виктории. Она простила его, потому что любила. И продолжала ухаживать за своим божеством. Она старательно готовила его любимые блюда, следила по часам, чтобы он вовремя кушал, даже ходила вместо него по врачам. Он сам категорически отказывался идти в больницу, несмотря на хронические заболевания, в том числе и сахарный диабет. Виктория описывала докторам симптомы болезней мужа, получала рекомендации по лечению, следила, чтобы муж вовремя пил лекарства.
Вечная любовь

Виктория Кио. / Фото: www.Omn-omn-omn.ru
В 2006 году они отметили тридцатилетие своей любви в Рио-де-Жанейро. А по возвращении домой Игорь Эмильевич почувствовал себя плохо. Его госпитализировали. Она пять раз в день готовила для него и бегала в больницу, она верила в то, что ее любимый станет на ноги. Но после выписки из больницы состояние его ухудшалось. Очередная госпитализация, снова больничная палата. В августе 2006 года великий иллюзионист покинул этот мир.


Игорь Кио. / Фото: www.mirinform.ru
Виктория Ивановна продолжает любить его. Она до сих пор с восторгом и нежностью говорит о своем муже. И мечтает исполнить его желание, построив Магический Замок, который будет наполнен волшебством. Виктория Ивановна, несмотря на сложное финансовое положение, отказывается продавать последний подарок мужа – кольцо с солнечным топазом – символом их негаснущей любви.

Игорь и Виктория Кио познакомились, благодаря работе. Эммануил Виторган и Алла Балтер тоже узнали, что такое служебный роман и к чему он может привести.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соц.сетях:
Сайт Природа читают 4716 человек. Читай и ты!

Вам так же будет интересно:

  • ;-)
  • :|
  • :x
  • :twisted:
  • :smile:
  • :shock:
  • :sad:
  • :roll:
  • :razz:
  • :oops:
  • :o
  • :mrgreen:
  • :lol:
  • :idea:
  • :grin:
  • :evil:
  • :cry:
  • :cool:
  • :arrow:
  • :???: